Как правильно делать куни

Поиск

Search the Web:

Как правильно делать куни на сайте alpeda.ru





Куннилингус, или «куни» - это техника оральных ласк клитора женщины. Дальше можно читать только мужчинам :-). Если вы планируете вывести отношения с девушкой на новый уровень, обязательно сделайте ей куннилингус.

Секс и другие радости жизни. Как правильно делать куннилингус: техника куннилингуса. ( 19 ). Родительская категория: Секс Просмотров: 21841. Если он еще не готов сделать кунилингус.

В этой статье мы поговорим о важности и роли кунилингуса в женском сексуальном удовлетворении, о том какие ошибки часто допускают мужчины, как на самом деле правильно делать куни девушке и какие техники лизания клитора лучше всего использовать для...

Как правильно сделать девушке кунилингус: техники Как довести девушку до оргазма орально: секреты Как правильно делать женщине куни: ошибки

Сейчас мы обсудим важные моменты любовных отношений между женщиной и мужчиной, а именно то, как правильно делать кунилингус или куни. Кунилингусом называется воздействие языком и губами на половые органы женщины...

Как правильно делать кунилингус. Опубликовано Апр 16, 2011 в Секс. Здесь изложу свой личный опыт, и замечания.В процессе написания статьи о технике куннилингуса оказалось, что нюансов правильного куни довольно много.

И совсем последнее, про первый поцелуй вы как раз сами все там очень правильно описали. А я признаюсь: у меня была подруга, которой я делал куни так, как подсказывало сердце и чутье, и никакого тематического материала я не осваивал.

Перехожу сразу к куни. Описываю, я исходя из той позиции, которую уже упоминал. Парень раздвигает руками большие половые губы, чтобы В нашем конкретном случае это приносит только дополнительное удовольствие, видимо, я делаю это правильно, а в тех случаях, когда...

Теперь - как правильно делать куни девушке и конкретные техники. 0) Шоколадный монстр. Это даже не совсем техника, скорее всего классная фишка, которую вы должны знать, чтобы сделать кунилингус вкусным.

И так, как делать куни. Нарочито медленно, изучаем языком пупок подруги и одновременно, одной рукой ласкаем ей грудь. Потаму что УВЕРЕН В ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО! Благо, спасает его профессионализм, в плане самого полового акта. В свои 43 врядле муж задастся вопросом...

Речь пойдет о том, как научиться правильно делать кунилингус, или как его еще называют сокращенно - куни или куник. Техника кунилингуса. Как правильно делать кунилингус (куни).

Как делать правильный кунилингус. +355157. Как правильно делать кунилингус и минет. +362174. Урок кунилингуса (на русском).
Скриншот из клипа : Посмотри наши уроки и овладей техникой кунилингуса...Речь пойдет о том, как научиться правильно делать кунилингус, или как его еще называют сокращенно - куни или куник. Техника кунилингуса. Как правильно делать кунилингус (куни).
Кадр из ролика : Как делать правильно кунилингус, куни техника, секреты